Reglamento para la Presentación de Trabajos Libres
Reglamento para la presentación de Trabajos Libres
- Los resúmenes podrán enviarse únicamente a través de Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. / Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. hasta el día 7 de octubre de 2019
- Los resúmenes deberán presentarse en idioma español y estarán sujetos a la aceptación del Comité Científico.
- Estructura del resumen:
- Introducción
- Objetivo
- Materiales y Método
- Resultados
- Conclusiones
- Los resúmenes deben describir adecuadamente los objetivos y resultados de tal manera que puedan ser evaluados por el Comité Evaluador del Trabajos Libres del Congreso.
Deben ser utilizadas las abreviaturas estándar. - No serán aceptadas correcciones de los resúmenes que ya hayan sido enviados y recibidos por el Comité Científico.
- Todos los campos requeridos deberán estar incluidos (Ej. Título, Autores, e-mail de contacto, etc.)
- No podrán utilizarse abreviaturas en el título del resumen.
- El resumen no podrá exceder los 3350 caracteres, que incluyen los espacios en letra Times New Román (10).
- Los trabajos serán presentados dentro del marco del Congreso, exclusivamente bajo la modalidad de póster electrónico, en día y horario designados oportunamente por el Comité Científico.
- El autor recibirá vía e-mail una constancia de recepción del trabajo y a partir del 18 de octubre de 2019 una notificación de aceptación o rechazo. Le rogamos comunicarse con nosotros si no tiene información antes del 1 de noviembre.
- Los resúmenes que no cumplan con todos estos requisitos no serán aceptados.
Por cualquier consulta sobre el presente Reglamento dirigirse a esta dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. / Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.